Virtudes Inestimáveis
O seu abraço torna o fardo leve
Que carrega vida e não mais deve
É o cobertor durante o inverno e a neve
É a memória da alegria que já se teve
As minhas lágrimas é você quem seca
Seu sorriso encantador não peca
Seu conselho é mais sábio que a filosofia Asteca
Não encontrado em nenhuma biblioteca
Sua força é a que me sustenta
Mais que qualquer água benta
Sua lealdade me contenta
Mais que qualquer riqueza ou recompensa
Sua simplicidade é amável
Que transcende a eternidade
Sua amizade na Terra é raridade
Assim como suas virtudes inestimáveis