Deixe ir ..

Deixe ir a amizade;

Aquela que te decepcionar

Aquela que te frustrar

Aquela que te menosprezar ...

Deixa partir;

Aquele que não te demonstrar

Aquele que pouco diz

Aquele que nada recompensar ..

Começe a valorizar

Aquele que te faz sorrir

Que sempre está ali

Que nunca deixou você ir

E que mesmo com motivos pra ir, ficou..

Adriana Oliver
Enviado por Adriana Oliver em 19/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6554400
Classificação de conteúdo: seguro