Amizade!
Na sombra me acho
na luz me escondo
fera mansa que fere com beijo
anjo invisível, eu te protejo.
Doçura em palavras te ofereço
olhos que faíscam sorrisos
buscando sempre o melhor,
com poemas te enterneço
pelas ruas caminho só,
mas meu caminho só eu conheço.
O meu espelho não me vê
nem o meu dia me enxerga
meus cabelos caem nos ombros
altiva passeio entre escombros
Por fora sou o que quero
não tenho muita vaidade
por dentro há um ser que venero
pois abomino a falsidade
faço dos sonhos realidades.
Prazer, o meu nome é Amizade!