Gostoso bem querer!
Nessa minha angustia de querer-te sem ter e só sonhos,
Tudo se mistura e no calor dos lençóis te quero toda nua
Abraçada ao meu corpo e sussurrando súplicas de amor,
Éramos assim e tudo fica difícil no meu viver, prefiro morrer.
Pensamentos me levam por caminhos escuros e desconhecidos
Do temperamento humano, ontem só alegrias e excitação forte,
Hoje uma frieza tão fria quanto o tempo lá fora que atrapalha.
Será que devo continuar na espera sem fim desse encantamento?
Acredito que não, da minha parte penso que sem motivo partiu.
Malditos remédios que levam a loucura da indiferença suicida.
Posso viver assim nessa angustia, mas, não sei até quando!
Reclamo e tenho muitas razões para assim proceder, sempre!
Havia uma pequena manifestação de nunca deixar um ao outro,
Falhas-te na sua conduta que não condiz com suas escritas,
Não as usarei para lembrar-te do que decidimos tristeza noturna.
Levar uma vida soturna e fingir que tudo está bem sem você,
Não aceito e não levarei esse fardo comigo e quero dizer-te,
Não foi amor, tudo bem, mas, foi um enorme e gostoso bem querer!