Extraordinária mulher

Você já se olhou no espelho?

E viu o quanto é linda

E quando você sorri

Ah! O mundo se ilumina

Se um dia por total descuido

Você escutou ao contrário

Não de ouvidos a isso

Você é um ser extraordinário

Escute minhas palavras

Que também são muito sinceras

Você é uma obra prima de Deus

És única, especial e singela

Se só aparência importasse

Eu pararia por agora

Mas tens a essência tão bela

Que externaliza pra fora

És doce, forte e guerreira

É uma amiga sem igual

Companheira de todas as horas

Estando tudo bem ou mal

Poucos sabem as lutas que trava

E das lágrimas que derrama em segredo

Mas quando alguém precisa de colo

Encontra em ti aconchego

Tens um riso que estremece

E sacode a tristeza ai dentro

Dança junto com a música

E acompanha o caminho do vento

Um minuto conversando contigo

Faz tudo ficar mais colorido

Tens conselhos para qualquer situação

Tua companhia é remédio e alívio

Tua garra transforma sonho em conquista

És cheia de determinação

Não há obstáculo que te pare

É focada e firme na missão

Nos términos enxergou recomeço

Com os tombos aprendeu que não passa do chão

Descobriu que pra cada fim há começo

Fez das suas feridas lição

Apesar da dureza da vida

Sempre és grata por cada dia

Continua acreditando no amor

E com fé caminha, caminha