SEU ABRAÇO PROMOVE VIDA
Não há como explicar
o que sinto neste momento
Então preciso rimar
pois a poesia fala a todo sentimento.
Em meio a uma multidão
qual a possibilidade
de encontrar seu coração?
Numa intensa realidade.
E foi por meio da rede social
Nosso primeiro contato então.
Mas, pertencemos a mesma comunidade cristã
E isso é simplesmente sensacional.
E em um dia de intensa correria
a ti pessoalmente fui apresentada.
Meu coração se encheu de alegria
Senti-me completamente amada.
E sabe o que me marcou naquele momento?
Seu abraço acolhedor.
Trouxe a mim refrigério e calma diante do sofrimento
Não precisou palavras, apenas amor.
Assim tem sido a cada instante
a cada memória, cada inspiração
Você tem um sorriso que contagia
e isso é a melhor sensação.
Seu abraço promove vida
Querida amiga Edith.
Abraço que tira toda ferida
e isso é Plano do Criador
nos apresentar com tanto amor.
Seu abraço promove vida
suas palavras animaram meu ser
Você é simplesmente uma querida
que alegra tanto meu viver.
Edith, obrigada querida irmã do coração
por ser tão linda, uma benção
por fazer morada em meu coração
e trazer para perto a proteção
do Divino Criador.
Seu abraço promove vida
tira o cansaço, fornece refrigério
Menina, fala sério
Obrigada por tamanho cuidado
por caminhar a meu lado
por essa bela amizade
e acima de tudo
Pelo abraço acolhedor
que promove vida.
PS: Sou muito tímida para agradecer com palavras "faladas". A poesia fala por mim.