SEGUE O MEU CAMINHO

Segue o meu caminho, vem comigo,

Tão só me sinto que tua companhia

É o meu renascer, a minha vontade

De chegar ao fim desta vida contigo.

Gozemos a natureza e as imagens

Das serras, dos vales e das águas

A correr pelas encostas até ao rio,

Que as leva tão ligeiro para o mar.

Atravessemos continentes e países,

Vamos à descoberta de civilizações,

As mais variadas e suas tradições,

Quadros multicolores e de matizes.

Visitemos África, minha terra Natal,

Onde me tornei homem e conheci

Amigos de diversas raças, capital

Que por culpa de alguém eu perdi.

Vamos visitar matas e planícies,

Para privarmos com a bicharada

Ruidosa, macacos e passarada,

Que vivem alegres e mui felizes.

Antes de regressarmos, os sabores

Temos de provar, para não perder

A oportunidade de sentir o prazer

E ficarmos a par dos seus valores.

Ruy Serrano - 17.01.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/01/2019
Código do texto: T6552724
Classificação de conteúdo: seguro