RESTOS???
vejo flores destroçadas
ninhos sem canto, sem viço
vejo assas depenadas
chora minh"alma com isso
vim, nos caminhos catando
cacos, pedaços de mim
hinos, cantigas, cantando
cantos que falam de mim
vi nos eirados colhendo
tudo que lá eu deixei
riscos, rabiscos, relendo
versos que lá rabisquei
restos? não diga amigo
restos decerto não são
partes que sempre comigo
iam em meu coração
parte caiu na estrada
onde voltei pra pegar
tu - coisa mais procurada
choro, se não mais achar
* à todos que, de alguma forma, fizeram, fazem, ou farão parte de minha vida.