quando???
ontem, antes, todo dia
hoje, amanhã, eternamente
de manhã, à noite, quem sabe
depois, na hora, ou tardiamente
agora, após, de tarde
no ano, no século, no dia.
ou no interlúdio das eras,
quando num átimo instante
o tempo para, e - diz a física-
se refaz, e segue, nos arrasta
para o nunca mais...
ou para sempre, desde sempre.
Sempre!!!