O VERDADEIRO E IMPORTANTE DO AMIGO

O verdadeiro e importante amigo surge quando choramos

não simplesmente quando sorrimos,

Os melhores amigos não surgem quando festejamos

Mas quando desesperamos.

O verdadeiro e importante amigo tem sábia cumplicidade

em todas as situações da nossa vida.

Não é aquele que nos ver apenas quando prosperamos,

esse foge quando a vida fizer chorar nossos corações.

O verdadeiro e importante amigo é sem dúvida

aquele que conosco vence as desventuras,

os infortúnios e os males inesperados,

Esse amigo é incansável em amar e cheio de ternura

O verdadeiro e importante amigo não é aquele que se aproxima somente quando estamos bem, mas no tempo mal também

O amigo mais importante é aquele que juntos

saltamos os obstáculos da vida.

O verdadeiro e importante amigo não é o que mente para nós, mas que acima de tudo nos conta os seus segredos verdadeiros, sem medo e sem reserva, pois por ele estamos prontos para enxugar suas lágrimas e a tratar suas feridas.

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 15/01/2019
Código do texto: T6551392
Classificação de conteúdo: seguro