Há na amizade

Há na amizade, uma simplicidade

Que não carrega maldade,

Só traz consigo a paz

De trazer acalanto pr’alma

Florir a estrada da vida

Encher o coração de alegria

Daquela que transborda dia a dia

Gotas preciosas de quero mais

A amizade tem esse poder do eterno

Que torna um instante no segundo mais belo

Pois enfeita nossa história com os laços mais ternos

Do amor, do carinho e da gratidão

Percebidos no entrelaçar de mãos

Que resolvem que vão caminhar lado a lado

Driblando as diferenças, distâncias e percalços

Que o destino possa oferecer

Para os sentimentos escurecer

Ao longo da nossa jornada

Só sei que ainda que tudo perca a graça

E um dia eu perceba que tudo isso passa

Você será a mais divertida lembrança

A certeza que a amizade é também uma herança

Que o tempo jamais apagará

Pois o sentimento verdadeiro

Não é levado pelo vento

Pois escolheu viver dentro do peito

Morada eterna de quem aprendeu amar.