Relação

Relação

Ação relativa de dois ou mais

Ativa realidade de sociabilidade

Social verdade de se viver

De se ver, de ouvir, de reter, de conter

De laços, embaraços

De braços

Abraços

Impressões

Opiniões

Mentiras ou verdades

E muitas saudades