A SOMBRA AMIGA

A SOMBRA AMIGA- João Nunes Ventura-01/2019

A sombra que anda comigo

É minha imagem mais linda,

E nas tardes de sol dourado

Juntinho a mim ela caminha,

Não reclama e não se cansa

Até parece ser jovem ainda.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/01/2019
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T6548631
Classificação de conteúdo: seguro