CONFISSÃO

Nesses versos eu confesso que um dia

Pensei muito em me unir a você

Mas ao analisar as nossas diferenças

Vi que o bom era mesmo esquecer.

Pensamentos são devaneios soltos

Que passeiam nas ondas do coração

Arriscar algo e por abaixo uma amizade

É judiar com nossas próprias emoções.

O ser amigo é mais que uma união

É ter sem freio a nossa libertação

A amizade tem um valor inestimável

Tem dentro dela a rica compreensão.

Ao pensar que eu pensei isso um dia

Até me acanho por tal feitio do querer

Hoje desvio meus pensamentos afoitos

Para outros campos que evitam um sofrer.

Não sei se ao desprezar tais pensamentos

Eu tenha perdido a razão do meu viver

Mas nem por isso te querendo me arrisco

Pois tua amizade eu jamais quero perder.

José Maria
Enviado por José Maria em 09/01/2019
Código do texto: T6546321
Classificação de conteúdo: seguro