Paraíso
Abandonada e sozinha
escrevo o que é ruim
fogo queima
escrevo que é bom
Acompanhada e sozinha
sinto o que é ruim
sangue grita
sinto que é bom
Não me deixe
o vento sopra
use-me
a chuva cai
Olho o céu
estrelas o cobrem
você escreve
eu te acompanho
Abandonada e sozinha
fogo queima
acompanhada e sozinha
sangue grita
Olho para as estrelas
continuam lá
olho para você
continua aqui
Sol brilha
pele em chamas
paixão suave
minha boca dói
Inteligente e penetrante
você fala
calma e feroz
eu escuto
Não me deixe
a chuva cai
use-me
o vento sopra
Fogo e sangue
escrevo, sinto
atroz e cruel
você está bem
Olho para o céu
as estrelas o cobrem
tristeza e amor
não olho para você
O sol brilha
minha pele sangra
a sua queima
lágrimas choram
Gritos
Lamentos
Raiva
Dor
A chuva cai
o vento sopra
no céu, estrelas
o sol brilha
Você me olha
eu te vejo
fecha os olhos
somos pó.