Amizade, doce sentir
Amigo é luz no abrigo é
doce sentir o seu carinho,
reconfortante seu aperto
de mão, melodia de uma
canção.
Amigo é sentir felicidade
na fraternidade e
generosidade, ficar do nosso
lado as vezes calado, falando
tudo que se quer ouvir.
Quando fala, exala emoção,
sentimento e muita paz, é
vivência de fé em tudo que
é amizade.
Marisa de Medeiros