CAREÇO...
Preciso sempre de alguém
Que me ouça sem cobrar
Apenas escute a minha dor
Que estou, no momento, a revelar.
Ela será passageira, eu sei...
Como quase tudo nesta vida
Apenas dói muito agora
Mas não se tornará ferida.
Não permito que minhas dores
Perdurem e deixem marcas
Curo-as antes que maltratem
Não me deixam nem farpas.
Por isso essa pessoa
Especial tem que ser
Se me emprestar os ouvidos
Pode ser você.
O que é meu te disponibilizo
Sempre que você precisar
Se necessitar de um amigo
Podes comigo contar.