melhor amigo
eu tinha um melhor amigo
ele nao emprestava a cola
agente estava sempre junto
parceria começou na escola
ele era legal
divertido , extrovertido
ele era especial
e ainda bem que nao era metido
ele sempre me chamava
de um apelido sem graça
que era garota mimada
mais ele era o meu parça
nos brigamos sem motivo
maldito whatzzap
que sempre me mete em conflito
poxa era meu melhor amigo
ainda nao acredito
que o meu amigo
me deixou
por causa de whatzzap
nossa que maturidade
lucia de narnia