Onde esta o amor ? Onde esta a fraternidade?

Nos tristes olhares dos mendigos,

se vê a solidão que os habita,

os sofrimentos e punições,

de estarem sem condições...

olham-te com algum desprezo,

alguns até sentem nojo,

outros sorriem do teu erro

mas quem será o mais sofredor...

Onde esta o amor ?

Onde esta a justiça?

Estará em mim ou em ti?

Se passas apressado e nem ligas.

Que terás em teu coração?

Amor não certamente,

clemência, também penso que não,

somente a estupidez no coração.

Egoísmo esse é sem parar,

pensas que jamais te pode acontecer,

enganaste meu Irmão, enganaste

pois bate a porta de toda a gente.

Eu sinto revolta e medo,

de tanta crueldade contigo,

sinto nojo do Governo,

por mentir anos a fio..

Barrigas cheias e satisfeitas,

carros importados e vida farta,

são os desígnios dos mais ricos

que sao ainda mais Mendigos.

Não tenho vida regalada

mas tenho sempre comida quente,

tenho palavra amiga para te dar

e roupa para aquecer o teu corpo.

Sou pobre mas partilho,

o pouco que tenho, sem medo,

não sei que acontece na vida

mas Deus da sempre um jeito.

Por isso doa amor sem medo,

doa também amizade

Partilha a tua fraternidade

e serás feliz bem certamente.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/09/2007
Código do texto: T654516
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.