Soninha se foi
Aos 04 de janeiro de 2019
Soninha se foi, foi, foi,
Soninha foi pra Aruanda!
Artista de mão cheia,
suas colagens eram tão belas
como as camélias.
Amiga muito querida,
minha parça nos bares da vida.
Lembro de quando ficamos
indignadas e lascadas,
quando um jovem senhor,
se aproximou e perguntou
se nós éramos avulsas.
Ah! Que repulsa!
Soninha adorava Matisse,
João Guimarães Rosa,
Arnaldo Antunes e Carlos Careka.
Ah! E como gostava de uma boa prosa.
Que os orixás a conduzam à Aruanda,
por um caminho florido e de muita luz e paz.
Soninha, saravá a sua banda!
Piracicaba, 04 de janeiro de 2019.