Amizade nas mãos
Amizade, uma faceta de felicidade,
um pedaço de paz, matizado
no dourado coração.
União, esperança luz de uma criança
unindo as mãos.
Amizade, não tem idade;
de longe é saudade, de perto sempre
emoção.
Amizade, você meu irmão.
Amigo a vida contigo é sempre
um abrigo com muita união.
Marisa de Medeiros