Querida amiga

Os sinais do semáforo estão amarelos

A estrada possui muitos caminhos paralelos

Preste atenção, as suas vidas mudaram de pista

Ele não tem redenção, observe sua nova conquista

Você não merece ser sufocada por esse amor

Os erros de alguém não são sua culpa

Com o tempo poderá abrir o coração sem temor

Não faz diferença se ele pediu desculpa

Em uma casa de verão está tudo bem

Quando de repente a avalanche vem

Eu sei que é difícil suportar

Mas chegará a hora do seu despertar

Hoje uma lua de sangue paira sobre o muro

Uma mulher que luta por si só

Não precisa de alguém que causa dó

Muitas estradas aguardam-te no futuro

Não existe anestésico para essa dor

Ninguém quer sofrer no final

Novas faíscas queimarão com ardor

Apenas aguarde a abertura do sinal

Um pequeno anjo necessita o seu carinho

Ela irá farejar suas dores com o focinho

Abrace-a e tudo ficará colorido

Pintando seu âmago dolorido

Você esteve presente nos tempos complicados

Se a ansiedade dar sinal de perigo

E os semáforos estiverem ofuscados

Saiba que sempre poderá contar comigo

Oliver Yeager

31 de dezembro de 2018

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 02/01/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6541251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.