Amigo
Amigo
Um amigo, é um irmão
Sério, concreto, sem igual
Em nada é um rival
E ocupa seu coração...
Podemos contar nos dedos
Quem chega tão perto assim
dar e receber amor enfim
único importar de uma amizade...
não desfaço de ninguém
apenas é bom ter alguém
que por mim se incomoda
na hora certa nos acorda...
se erro puxa a orelha
dá um tapa na testeira
e logo diz
com isso concordo não
vamos mudar o refrão
pra poder ser feliz...
Anjopoesia