Amizade
Toda vez que uma amizade se firma
nasce no céu uma nova estrela
que cresce intrépida no amplo escuro
certa da sorte da força que queira
Às noites, de perto, as regamos com sonhos
E com palavras de gentileza
e se ficamos muito distantes
nos deixa saudades regar as estrelas
O Celeste céu recebe contente
quando há chegada de um novo irmão
pois são luzes que afagam a mente
dos que esqueceram o coração
E quando dormimos ou mesmo acordados
vemos a luz que sempre rodeia
àqueles que brilham dos olhos pra dentro
amigos que riem de qualquer problema.