EXALTAÇÃO

ELA APROVEITA A MELHOR PARTE

Não se trata daquela Maria irmã de Lázaro,

Que, aos pés de Jesus degustava seus ensinamentos,

Enquanto sua irmã Marta cuidava da casa!

Ela está junto de mim, nas lides de nossa familia...

Como gratidão por ela, ajudo-a lavando a louça,

Arrumando a cama, limpando a sujeira,

Fazendo o café matinal... E, quantas vezes eu

Observo-a dizendo-me, que, vai à Santa Missa!

Eu fico pasmo em vê-la com tamanha fé!

Pois vou quase sempre aos domingos, e, com ela!

Então, lembrei-me do episódio no Evangelho:

Quando, Jesus visitava com frequência seus amigos

Lázaro, Marta e Maria! Com Marta e seus afazeres,

Sua irmã buscava “a melhor parte”!

Sentava-se aos pés do Mestre a ouvi-Lo!

Falo de minha santa esposa, que, não deixa de

Ir às Santas Missas para abastecer a sua e a minha fé!

Ela, realmente busca sempre a melhor parte!

Estar com Deus, e, receber de suas benesses

É buscar a melhor parte... A graça e as bênçãos!

Eu te louvo minha querida e santa esposa

Pela sua santa devoção às coisas do céu...

Você sempre quis estar aos pés do Senhor,

Degustando de suas palavras e buscando bênçãos

Para nós e nossa família! O Senhor está sempre contigo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/12/2018
Código do texto: T6538392
Classificação de conteúdo: seguro