Abandono de Incapaz
Largada nessa cama,
Agora inundada,
Sinto-me um corpo abandonado
Jogada na rua mais escura do beco da solidão
Novamente encontro-me aqui só que dessa vez sem nenhuma força
Está doendo
Tão profundamente
Que sinto a respiração
Parando aos poucos
Morrer seria poético de mais
Até para mim que faço da poesia me lugar de paz
A cabeça está a mil
Este sentimento parecia verossímil
Por longos anos era percebido, compartilhado e arquivado
Guardado para um futuro que queríamos construir juntos
Está doendo
Porque o “Bom dia amor” não vai colorir
Minhas manhãs e fazer eu levantar a rir
Está doendo
Porque no almoço não vou mais te desejar ‘’Bom trabalho “
Vai doer quando eu for para a faculdade
E você não mais falar para eu não chegar tarde
O peito arde e o coração fica em fragmentos pequenos
Em saber que aquele sentimento era apenas um veneno
Que eu tomava dia após dia em um silencio de uma amizade
Quase amor que calou-se sem avisos prévios