A HEROÍNA....

DENISE MARQUES....

U ma filha extremosa e carente, mas sempre tão sincera...

M enina ainda teve tantos problemas mas jamais errou...

A ssim mais tarde foste reconhecida que jamais mentiu!!!

V ejo que sou apenas o ouvinte em tua saga da vida...

E ssa guerreira que sempre demonstrou ser mulher....

R ainha de decisões corretas até mesmo com o pai...

D eus te deu coragem e abnegação para viver muito...

A ssim hoje na sua melhor idade colhes os frutos bons....

D eus te deu o dom de perdoar e esquecer os males...

E sses que te fizeram sofrer com certeza estão pagando...

I nfelizes e sem que tu tenhas que esquecer com certeza....

R esgatas como o pássaro Fênix, ao ressurgir das cinzas...

A ssim todos nós aos teus pés aprendemos te respeitar!!!!

H eroína de batalhar pelo seu lugar ao sol tão difícil até hoje...

E spero poder entender que Deus te deu o dom de ressurgir...

R egando de amor até mesmo aos teus algozes que fizeram...

O nde em vez de te deixar fraca ... tu conseguiu mostra tudo...

Í mpedir que males maiores pudessem impedir de viveres...

N essa sua caminhada tão difícil aprendestes a ter paciência...

A gora na tua melhor idade poderás viver tão bem a tua vida!!!!

E ssa vida mesmo que tardia vem a ti como presente só teu!!!

M ulher de garra e tão guerreira num momento tão difícil teu...

U ma lágrima sequer teve direito para ter em teus olhos azuis...

L inda e sensual mulher de uma beleza rara e tão sofrida está....

H omens nenhum merecem o teu amor, por tantas mágoas a ti...

E ste que vos escreve essa simples homenagem com certeza...

R esgata o teu valor de uma Fênix que realmente és heroína!!!!