DE AMICITIA

Amigos são diferentes

Magníficos pingentes

Diria, são meus presentes

No decorrer da missão

São parte da legião

De anjos de Deus por aqui

Feito o vate Sander Lee

Que mora no coração...

(“Amigos São Joias Raras. E Sander Lee é o cara!)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 24/12/2018
Código do texto: T6534540
Classificação de conteúdo: seguro