Prémio Nobel
Nunca irei receber um Prémio Nobel...
Da medicina
Apesar de ter sido eu
Que te voltei a colocar o coração a bater
Muitos anos depois
De alguém to ter parado
Uma mistura de milagre e de ciência
Que só nós dois é que conseguimos ver…
Nunca irei receber um Prémio Nobel
Da Física
Apesar de ter sido eu
A revelar-te
Que a forma mais rápida
De ver as estrelas
É olhares para um espelho
Ou contemplares a tua alma
Porque de noite ou de dia
Quando estou perdido
Só a tua presença me acalma…
Nunca irei receber um Prémio Nobel
Da Química
Apesar de ter sido eu a ensinar-te
Que apesar de tão diferentes
Quando misturamos as nossas moléculas
Criamos novas formas de arte…
Nunca irei receber um Prémio Nobel
Da Literatura
Apesar de ter sido eu
Que escrevi
Aquilo que mais gostas de ler
Um poema
Apenas um
Mas que quando lido
Mesmo quando estás no mais sombrio dos fundos
É ele que te faz erguer…
Nunca irei receber um Prémio Nobel
Da Paz
Apesar de ter sido eu
Que na pior das nossas guerras
Quando estava a vencer
Optei pela capitulação
Pelo simples motivo
Que iria morrer
Se voltasse a parar o teu coração…