Quem?
Quem vai parar tudo pra nos ajudar a prosseguir?
Quem vai mudar a agenda pra nos consolar?
Quem entrará na nossa casa sem ter hora pra sair?
Quem vai atravessar o mundo por que nos ouviu chorar?
Quem insistirá na ligação até a gente atender?
Quem aparecerá na nossa porta sabendo que a gente pode não abrir?
Quem ouvirá o nosso "não" , mas não se deixará convencer?
Quem estará do nasso lado quando o coração se partir?
Quem nos verá de longe e fará questão de se aproximar?
Quem transformará o nosso medo no seu constante motivo de oração?
Quem não deixará a nossa luz se apagar?
Quem se importará com o nosso coração?
Quem irá além das perguntas superficiais?
Quem nos olhará nos olhos enquanto fala?
Quem guardará os nossos segredos fatais?
Quem suportará conviver com uma dor que não se cala?
Quem nos confrontará com a verdade?
Quem dirá que perdemos a noção?
Quem nos lembrará da graça, da redenção e da eternidade.
Neste mundo confuso, quem segurará a nossa mão?
Que Deus nos dê amigos assim.
Que sejamos assim para os nossos amigos.