Amigo , um irmão
Amigo é tão bom participar dos seus
sonhos risonhos que nos brinda e
nos convida a sorrir ;
Amigo do começo ao fim, existente no tempo
e resistente nas cordas do coração;
Amigo, suave como uma canção, na emoção
que faz do amigo, um irmao.
Marisa de Medeiros