Beatriz
na ponta do lápis
escrevo teu nomes Beatriz
menina que esconde mistérios quando sorri
sotaque meigo deixa todo mundo feliz
agora chegou a hora de ir
encantar os espaços que estão por vir
não se preocupe saudade não é de todo ruim
marcas deixamos uns nos outros e que as lembranças nos façam sorrir
de nós não vai consegui fugir
se não vir pode ter certeza que até Minas vamos ir