Amigo presente
Amigo me abraça mesmo na ausência,
essa ausência não existe porque é caminho
de flores, caminhando com dores, igualmente
amizade madura e pura brincando de querer e
querendo muito por todos os anos no orvalho do amanhecer no sol que se esconde quando a lua
responde chamando por você, numa amizade
que faz crescer.
Marisa de Medeiros