REENCONTRAR UM AMIGO
É bom, quando a vida nos faz, um amigo reencontrar.
Que o tempo afastou, sem nada dizer e explicar.
Poder ver seu sorriso de novo, nos faz relembrar.
Que o apreço é algo tão grande, que se faz eternizar.
É agradável ver meu amigo de novo, comigo a rir e falar.
Sua voz e gargalhadas, me fazem novamente relembrar.
Do tempo que juntos nos divertíamos alegres e sem parar.
Quando a juventude estava em seu auge e queríamos desfrutar.
A estima é algo valioso, que devemos preservar.
É forte e sincera, não é como a paixão, que pode magoar.
Esta, sempre presente na tristeza e alegria, em todo lugar.
Nunca nos desampara, e com ela podemos contar.
Espero que agora, a vida não mais tente nossa amizade quebrar.
Não importa o tempo, a distância que nos fez afastar.
Pois a amizade é uma união que nada consegue acabar.