CORAÇÃO DO POETA
O coração do poeta
Às vezes assusta
Às vezes embriaga
Às vezes ilumina
O coração do poeta
Não sucumbe à solistência
Ou qualquer outra ciência
É mais forte que o mar
O coração do poeta
Pode até estar de repouso
Mas o cateter escreve
Poemas e poemas
O coração do poeta
Não se aquieta
Não se encoberta
Não se esconde
O coração do poeta
Vai longe, vai longe
Chega num lugar aonde
Ninguém consegue chegar
Para Rosalvo Abreu