POESIA PARA OS AMIGOS

A contínua leveza da primavera em flor

A amizade brota nos olhos cheio de amor.

Vem fraterno ,com perfume dos mais raros.

Expressa aos amigos leais e caros.

Perene é a bela natureza, que amo

Reflete na face do grande planeta.

Quando o amor de irmão assume o remo.

Amizade é graça infinita!

Portanto escrevo com melodia

Encontro rimas na luz dos olhos...

E na noite, nos raios de luar, em sintonia.

E nos sentimentos meigos!

Por aqui já passei versejando

Faz mensão na riqueza de sonhar.

Por rios e mares navegando.

Espalhando alegria no ar.

(Hortência Lopes)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/12/2018
Código do texto: T6529223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.