Amigos
São mais de 20 anos de separação,
Amigos que carrego no peito,
Muitos considero mais que irmão.
Às vezes, me pego a lembrar,
Coisas que juntos fizemos,
Tantas aventuras e desventuras,
Guardadas pelo tempo,
Não mais podemos voltar.
Meu coração acelera,
Ansiedade aumenta,
Em pensar que mais uma vez podemos nos encontrar,
Porém a tristeza me invade,
Deste encontro, não poder participar.
Impossibilitado pelas más escolhas,
Não poderei retornar,
Há um tempo perdido,
Quase esquecido,
Que o tempo insiste em apagar.
Gostaria de ser inconsequente,
Assim como era antes,
Um desprendido adolescente,
Pegar a mochila,
Colocar nas costas,
Ir para estrada,
Carona pedir,
Ter a certeza que logo chegaria aí.
Mas a responsabilidade dentro de mim cresceu,
E não consigo ela de mim desvencilhar.
Inconseqüência sempre me falou que tudo ia dar certo,
Mas a responsabilidade, ela de mim expulsou.
Hoje sou o que dá vida restou,
Não tenho amigos,
Os que tinha, a vida afastou,
Caminho comigo mesmo,
Sempre em busca do que sou.