AMIGOS ILUMINADOS
Não sabemos o caminho que vamos traçar,
Mas sabemos os amigos que vamos deixar,
Tenha amigos como a lua,
Ela é cercada de estrelas que brilham ao seu redor
Então traga para perto de você,
Apenas as pessoas que queiram brilhar
Fazendo com que sua vida seja ainda mais iluminada.
Carlos Ferraz!