Quem avisa amigo é
Quem avisa amigo é
Humildade não se compra na esquina.
No shopping, na conveniência.
Não se compra no supermercado...!
Humildade, humildade é inerente...,
do ser, de cada ser...!
Humildade é berço...,
...escola de vida, da vida.
Humildade, humildade é família...,
... é saber amar nas entrelinhas.
É andar nos trilhos...,
... sem sair dos trilhos...
Sem desviar o cursor da linha.
Mas tome cuidado...,
... muito cuidado...!
Cuidado com seus passos...,
... com cada passo.
Também caminha contigo...,
... lado a lado.
A tal amiga, hipocrisia...!
Cuidado, cuidado...,
... muito cuidado...!
Você pode corromper-se...,
... de imediato.
Depende apenas da ousadia...
... e tamanho, da sua ganância.
Adilson Tinoco