Sem Pretensão

Sem pretensão

Não sou melhor que ninguém...,

... e nunca o serei...!

Tão pouco tenho pretensão...,

... de um dia, o ser...!

Sigo apenas meu curso...,

... meu percurso.

Tecendo assim, minhas teias...,

... meu discurso...!

Prossigo dentro daquilo...,

... que me fora concedido.

Dentro daquilo...,

... que me fora oferecido...!

Sobrevivendo sob meu padrão, recurso...,

... de minha vida em decurso.

Nesse meu finito universo...,

... procuro fazer o melhor, o meu melhor...!

Mesmo que o meu melhor, não o satisfaça, e...

... esteja a quem, bem aquém de você, pra você.

Acredite... faço com amor e emoção...!

Faço com a alma e o coração...!

E quando se faz, de coração, com o coração...,

Deus dar-nos a tua nota, a tua avaliação.

Sempre haverá do homem, e para o homem...,

... o tal descontentamento.

Rancores e febris, argumentos.

Isso felizmente ou infelizmente...,

... faz parte de o nosso viver, crescer...!

Faz-nos crer, que é viável tudo aquilo...

... que taxamos impossível.

As probabilidades sempre existiram...,

existem e existirão.

Se existem...;

Vale a pena tentar, lutar...

Lutar... e se, superar...!

Deixo a você o direito, todo o direito...

... de achar-se melhor, que outrem...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 12/12/2018
Código do texto: T6525417
Classificação de conteúdo: seguro