AMIGO

Um dia talvez eu possa ver a luz que se perdeu nas trevas do neu viver, e neste momento retorno ao caminho perdido e destruido pelo tempo.

Que importa continuo sendo empurrado para o fim de meus dias como se fosse o que seria verdadeiro para meu viver.

Como poderei viver, seu não sou amigo de mim mesmo?

Texto Baseado no Original

da Minha Mãe.

Terezinha Silva Campos

Comentem pois é um de seus primeiros textos