Sou meu Amigo
Quando olho ohorizonte vejo tudo nulado e escuro
Como posso ser feliz se a fumaça da insegurança, da margura e dificuldade encobriram toda minha visõa de vida e esperança de futuro.
Quem sabe um dia eu possa olhar e ver a chuva chegando e lavando toda essa cinza que tomou conta do meu coração, ai pordera nascer a esperança em quem sabe colher alguns frutos e alimentar meus sonhos.
Um dia meus olhos veja brotar as flores e volte a sorrir..
Pois somente assim conseguimos ser nosso primeiro amigo, e lutar pela alegria e buscar dias melhores.
Texto baseado no Original
da Minha Mãe..
Terezinha Silva Campos