Tati, um Amor Para-Brisa
Tati, um Amor Para-Brisa
(Alex Louzada)
O para-brisa é uma parte do automóvel ou de uma aeronave que o protege contra a chuva, insetos, e contra a força do vento, como diz o próprio nome .
Sei que estou no lodo
Mas é você meu tesouro
E a minha Monalisa
Sei que se estivesse em outro ponto
Mesmo assim você seria ouro
Ou o meu eterno para-brisa
Pode crer, eu não estou louco
Estou apenas com vontade
De te ter como amiga
Nesse momento a minha vida
É de chuva, caos, vidraça
Eu preciso de motor e o tal...
Do velho novo para-brisa
Tati, eu ainda estou tonto
Afinal, foram tantos tombos
Com doses pulsantes de melancolia
O que ainda restou do sol
É o que eu farei de anzol
Para desatar este estigma
Você é uma luz que brilha tão bela
No túnel escuro de minha vida
Pelas ruas de Itaquera
Faz o meu caminho mais bonito
Faz eu acreditar na corrente
De te ter um dia, bem mais que uma amiga
Ainda que seja um sonho impossível
Ainda que eu seja previsível em minhas rimas
A princípio, eu só queria te trazer comigo
Pra ficar atoa na praça...
E comer aquele delicioso cachorro quente
Que eu cruzei pela estrada
Naquela tarde de brisa, onde para!, você não estava!