O Riso como arma
Porque me riu
Livremente
Por tudo
E por nada
Da alegria
Da desgraça
De tudo
A quanto ache graça
Riu-me
Porque sim
E porque não
Riu-me
Por desejo
Por ser livre
E não por convenção
Riu-me
Sempre
Quer esteja no céu
Quer esteja no chão
Riu-me
Por convicção
Porque mesmo caído
A tristeza
É algo
Que em mim nunca verão…