POETA PAULINO VERGETTI
POETA PAULINO VERGETTI
Há momentos, tenho que escrever , como se sentindo
impulsionada... e me dar estímulo , instiga- me...
Aceitei esta motivação !...
Dirijo - me a ti, poeta Paulino, o qual , parece mais
um poeta menino.
Perfil de homem e coração pequenino,
um coração cristalino!...
És um sino , convidando a todos lerem tuas poesias,
Como o sino de Deus, que solicita a comparecer ,
ouvir e sentir Sua Palavra.
Quanto a ti , valerá a pena ,os leitores , leem e entenderem.
Tuas poesias, Paulino Vergetti,
São um bálsamo para minha alma...
Minha alma , clama por tuas poesias
Meu coração irradiando, as aceita com alegria
Nce poetry in Ventura
NICE VENTURA
8 / 12 / 2018