Amigas para sempre
J a sinto
V agando solto
B elo sentimento
C almo por dentro
I nspirador de
B rincadeiras doces
G uardando nossa
A mizade eterna
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Feito o grupo de amigas eternas :
J ulia
V aleria(eu)
B eatriz
C aroline
I sabela
B runa
G abriela
A manda