ABRAÇO
Caminhos feitos por passos
Cada um faz seu traço
E quando encontramos o outro com seus espaços
Coleguinha desde março
No meu aniversario um forte abraço
Aprendei contigo que tudo tem tempo e espaço
Amizade que busco no terraço
Ainda bem que ninguém é de aço
Saiba que em dias de cansaço
Conta com meu abraço
um laço
que não descrevo em traço
a vida as vezes tem um balanço
que faz sair do compasso
pode contar com meu abraço
coragem que do outro lado, tudo continua com um simples traço