Abraça - me
Quando eu mirar nos teus olhos
e olhar ternazmente para ti,
vem e abraça- me.
Ainda que eu aperto – te em meus braços,
e você sinta o meu peito sobre o teu,
abraça - me.
Mesmo que eu demore a soltar – te,
e você sinta o calor de meu corpo,
abraça- me.
Se eu disser em seu ouvido que preciso de ti,
e minha voz lhe fazer arrepiar,
abraça- me.
E se meu corpo fizer o teu estremecer,
e você desejar mais que um abraço,
Apenas abrace – me!
Hoje eu só quero um abraço,
Amanhã será outro dia...