CONSCIÊNCIA TRANQUILA
Hoje acordei com a consciência tranquila.
Tive uma noite tranquila, de paz e bom sono.
Já há alguns dias isso não real acontecendo.
Estava eu a gemer, triste e sofrendo.
Mas o teu amor Querido, o teu amor puro,
aquele que nem você sabe que tem,
mas tem. Pelo pouco que te conheci
eu vi o quanto és amoroso.
Tu és ranheta também, e tem
a destra 'pena', um tanto quanto
afiada. Mas vejo que é a tua
maneira de aliviar alguma dor...
Mas sem perceber, talvez, você
foi bom comigo. Muto bom.
E saiba, mesmo que não
consiga acreditar agora, te amei.
Saiba que eu realmente quis
você. Quis conhecer você.
Sentir nosso desejo aflorado
E consegui, querido, por um pouco...
Por poucos 'segundos' tivemos
um magico contato. Tão mágico
que nos levou ao céu. E de tão
louco, nos levou ao inferno, também.
Ah! Querido, mas entendemos,
enfim, que nosso enlace era mais
ruim do que bom. Serviu muito
pra dar inspiração a poesias,
____ porém muito nos fez sofrer.
Gostei muito, muito, da tua voz
calma, tranquila, macia. De
sentir tão fortemente a nossa
carência sendo saciada. Mas findou.
Amado, hoje só quero dizer pra você,
Foi muito bom te conhecer. Peço que
se cuide, que fique bem. Que fique
com o coração tranquilo. Você me fez bem.
Te agradeço pelo carinho que por
um pouco de instantes me deste.
Eu estava tão carente. Tão! Tão!
E ter você, mesmo que por uns
momentos pequenos, mas lindos,
____ fez muito bem para mim.
Você me fez descobrir que, apesar
de todas as desilusões vividas,
se eu realmente abrir meu coração
poderei, enfim, amar novamente...
Porém hoje ainda esse sentimento
'rola' dentro de mim. Mas sabemos
o quanto não pode ser. Me perdoe.
Mas preciso muito manter
____ a minha consciência tranquila...