VI NO TEU ROSTO
Vi no teu rosto tristeza
Dor e decepção
Vi que estavas um caco
Quase ao chão
...
Eu podia te oferecer minha mão
Algumas palavras
Carinho
Era o que poderia te oferecer no momento da aflição
...
Vi de teus olhos bonitos uma lágrima escorrendo
E vi o tremor de teus lábios
...
Sabias que meu ombro estava ali
E deitaste
Em meu ninho te assentaste
...
Foi um tempo de dor
...
Passou, como tudo passa...